sábado, 20 de agosto de 2022

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE:

PARA A BASE: 
400 gramas, de biscoito de chocolate (triturado), 
250 gramas de manteiga sem sal. 
Misture os dois e molde, 
numa forma de fundo removível, 18 cm de diâmetro, 
leve pra assar em forno pré aquecido, 
à 180 graus por 10 a 15 minutos. 
PARA A MOUSSE: 
1 lata de leite condensado, 
1 caixinha de creme de leite, 
150 ml de suco de maracujá concentrado, 
1/2 xícara de leite em pó, 
Bata tudo no liquidificador, por 5 minutos, 
e despeje na base já fria. 
PARA A GANACHE: 
250 gramas, de chocolate meio amargo derretido, 
1 caixinha de creme de leite, 
Misture os dois e cubra a torta;  
Leve pra geladeira por umas 3 horas. Sirva. 
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